Фото коннора

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Фото самых красивых games of thronesru


коннора фото

2017-10-22 04:30 Мои размышления о работе художников по костюмам в кино и немного об истории костюма В силу своей известности, привлекательности и обаятельности многие знаменитые актеры и




Стоят два чувака. Мимо них проходят влюбленные - парень с девушкой. Чуваки задумчиво смотрят им вслед. Первый: - Какая задница! Второй: - Да... Качается мужик, наверно.


-Как расположить женщину к себе? -Так, чтобы было удобно и ей, и вам.






Однажды в нашем зоопарке было чудо. Родилось семеро козлят в семье верблюда. К досаде двоегорбого отца, Безгорбые, зато какие рожки Имели эти шустренькие крошки, Что наш верблюд заметно спал с лица. Зверинец вывихнул мозги в горячем споре. Сошлись на том - дыра была в заборе И сквозь дыру в вольер проник подлец. Лев речь задвинул о паденьи нравов, Пора, мол, на козла найти управу, Козлораспутству положить конец. Козлу, наверное, совсем пришла бы крышка, Но тут вступился гималайский мишка: Козел - козлом, но вот верблюдница, Она, пожалуй больше интересна, К тому же всем пословица известна Коль самке не захочется самца... Финал истории и скучен и банален Верблюдицу недолго обвиняли И приговор - виной всему... верблюд!!! Коль скоро был бы он примерным мужем, Тогда жене козел бы не был нужен, И пусть теперь горбатится верблюд... Хотел в истории совсем поставить точку, Но повстречал сегодня маму с дочкой Блондинка мама, дочь - чернее ночи, К тому же кучерявая и прочее... Взглянуть бы хоть в пол глаза на отца, Тогда и дописал бы до конца.


В 1824 году действительный тайный советник Александр Михайлович Потемкин купил для своей жены, Татьяны Борисовны, старинное село Гостилицы, находящееся по дороге из Петербурга на Петергоф. Потемкина прославилась своей благотворительной деятельностью. Она никому не отказывала в помощи и неутомимо обращалась к сильным мира сего с ходатайствами. Особенно сердечно относилась Татьяна Борисовна к бедствующим лицам духовного звания и усердно за них хлопотала. Несколько записок с просьбами она послала и митрополиту Никанору. Через некоторое время Татьяна Борисовна сама приехала к владыке в гости. В разговоре, между прочим, митрополит Никанор сказал ей: — А вы, матушка, Татьяна Борисовна, не извольте беспокоиться о просьбах, что вы мне дали. Они все порешены! — Не знаю, как и благодарить ваше высокопреосвященство за милостивое внимание ваше,— ответила растроганная Потемкина. — Благодарить нечего,— продолжал спокойно владыка,— всем отказано.